DEAN Schule

DEAN Schule: Lernen, das Leben zu meistern

Als Meister Dean Li von einem Schüler gefragt wurde, wie wir unser Leben verbessern können, sagte er: „Wenn jemand sich selbst tief kennt, kennt er auch den anderen und er kennt die Welt. Dann können sich Probleme sofort lösen.“ „Und wie können wir die Ursachen von Problemen kennenlernen?“, wurde er weiter gefragt. Er antwortete: „Bevor wir die Ursachen kennen, haben viele Probleme schon angefangen, sich langsam durch die Anwendung der DEAN METHODE aufzulösen.“

In der DEAN Schule lernen Sie, nach den Prinzipien des natürlichen Wachstums, von innen heraus ihre eigene Energie zu reinigen und aufzubauen. Sie üben und lernen sich aus dem Nichts Energie zu holen und sie in ihrem Leben sinnvoll einzusetzen. Probleme mit sich selbst und anderen, die den Fluss der reinen Lebensenergie behindern, können sich dadurch verändern und dauerhaft auflösen. Nach und nach wird das Herz ruhiger, der Geist klarer und die Gefühle geschmeidiger. Die DEAN Schule eröffnet ihnen den Weg zu ihrer ursprünglichen Quelle.

Grundausbildung und Seminare in der DEAN METHODE

Seit 2006 bildet der chinesische Arzt und spirituelle Meister Dean Li aufgrund hoher Nachfrage Schüler in der DEAN METHODE aus. Die DEAN METHODE ist ein von Meister Dean Li entwickelter Weg zur ganzheitlichen Lebenspflege, Gesunderhaltung und geistigen Entwicklung. Sie wurzelt in den authentischen Lehren der ursprünglichen chinesischen Medizin, die vor mehr als 3.000 Jahren entstanden sind.

Ab 2016 führt Meister Dean Li die Grundausbildung in der DEAN METHODE zusammen mit Tasso Hildebrand in der DEAN Schule durch. Seit Januar 2015 veranstalten beide zudem gemeinsam Seminare über die DEAN METHODE. Tasso Hildebrand ist offizieller Partner des SIFU CENTERS von Meister Dean Li und seit 2006 Meister Lis Schüler.

Partnerschaft von Meister Li und Tasso Hildebrand

Meister Dean Li steht in einer direkten geistigen Übertragungslinie von Meistern, die bis zum Ursprung der chinesischen Heilkunde zurückreicht. Seit Jahrtausenden geben diese Meister von Generation zu Generation ihre Methode unter anderem durch Energieübertragung weiter und wirken so unmittelbar auch durch ihre Schüler. In diesem Prinzip gründet die Partnerschaft zwischen Meister Dean Li und Tasso Hildebrand.

Meister Li sagt:Tasso.DEAN Schule

Alle Teilnehmer werden von Meister Li energetisch begleitet

Partner des SIFU CENTERS bedeutet, dass alle Inhalte und Abläufe der Ausbildung und Seminare mit Meister Dean Li abgestimmt sind. Meister Li ist geistig während der Unterrichtszeiten anwesend. Über seine Verbindung mit Tasso Hildebrand begleitet er alle Teilnehmer nach dem uralten Prinzip der direkten geistigen Schulung und energetischen Unterstützung. Tasso Hildebrand übernimmt den theoretischen Unterricht, leitet die Übungen an und ist der Ansprechpartner für die Teilnehmer.