Seminarort:

Kyodo Hamburg, Mendelsohnstr. 15 (Haus B), 22761 Hamburg

Bild.Orgsnisation

Zeitstruktur:

Die Ausbildung besteht aus 3 Einheiten (A, B, C), eine Einheit entspricht 10 Wochenenden innerhalb von einem Jahr, wobei ein Ausbildungsjahr nicht mit dem Kalenderjahr gleichgesetzt wird.  Die Verträge sind jeweils nur für eine Einheit, ein Jahr gültig, so dass jeder Teilnehmer sich am Ende des Jahres frei entscheiden kann den Weg weiterzugehen.

Seminarzeiten und –tage sind in der Regel Samstag von 10.00 – 18.00 Uhr und Sonntag von 10.00 bis 17.00 Uhr mit jeweils 1,5 Std. Pause. Die Unterrichtszeit umfasst insgesamt 450 Unterrichtsstunden.

Investition:

Die Ausbildungsgebühren werden für jedes Ausbildungswochenende einzeln überwiesen. Der Beitrag für ein Wochenende beträgt 300,- € und ist frühestens 14 Tage, spätestens bis zu dem jeweiligen Wochenende zu entrichten.

Zur Online Anmeldung

Einzelbelegung:

Die Belegung einzelner Ausbildungsseminare der DEAN Schule für Kinder und Erwachsene ist mit schriftlicher Voranmeldung möglich. Die Teilnahmegebühr für ein Wochenendseminar für Erwachsene beträgt 300,- Euro und für einen Tag 150,- Euro. Die Teilnahmegebühr für ein Wochenendseminar für Kinder unter 18 Jahren beträgt 200,- Euro und für einen Tag 100,- Euro.

Wichtiger Hinweis:

Alle Angebote der DEAN Schule ersetzen nicht die Diagnose/Behandlung/Beratung von Ärzten, Heilpraktikern, Therapeuten, Apothekern, Rechtsanwälten, Steuerberatern.

Alle Preise inklusive der gesetzlichen Umsatzsteuer (19%).